viernes, 29 de enero de 2021

Filetes rusos


Ingredientes.


ADELA

  • 1 Kg. de carne picada.
  • 2 Huevos.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra o blanca molida.
  • Ajo en polvo.
  • 1 Cebolla.
  • Perejíl.
  • Nuez  moscada.
  • Aceite.
  • Harina. 

Preparación.

 

 

En un bol ponemos la carne picada, yo siempre los hago con carne de cerdo, ternera y pollo, esta mezcla de tres carnes está muy buena, se pone perejil, ajos, cebolla picada finamente, pan rallado, nuez moscada, los huevos  la pimienta y sal, se mezcla todo y la guardamos en el frigorífico durante unas horas o hasta el dia siguiente. Empezamos a formar los filetes cogiendo un poco de la carne que teniamos aliñada, formando unas bolas y se aplastan hasta darle forma, seguidamente los pasamos por harina y se frien en abundante aceite, se van poniendo en papel absorbente. Espero que os guste, buen prevecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario