lunes, 1 de febrero de 2021

Ensalada con vinagreta y Naranjas.

Ingredientes.

  • 1 Bolsa de  lechugas variadas.
  • ADELA
    1 Lata de atún.
  • 1 Naranja.
  • 1 Aguacate.
  • 1 Pepino.
  • Sal.
  • Hierbabuena.
  • 3 Cucharadas de zumo de naranja.
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana.
  • Uvas pasas.

Preparación.

En un cuenco se pone el zumo de naranja, vinagre y aceite, se mezcla todo batiéndolo un poco con un tenedor y lo reservamos, seguidamente se lavan y secan las lechugas y se coloca  en el fondo de una fuente, encima se ponen los demás ingredientes partidos en trozos o gajos, se pone por encima de la ensalada un poco de sal, por último se rocía con la vinagreta que teníamos reservada. Espero que os guste, está muy buena y es muy fresquita para el verano.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario