lunes, 4 de enero de 2021

Aguacates rellenos.

ADELA

 Ingredientes.

 

  • 3 Aguacates.
  • 5 Hojas de lechugas.
  • 300 Gr. Langostinos cocidos.
  • 1 Bolsa de surimi rallado.
  • 4 Rodajas de piña.
  • 1 Tarro de salsa tártara. 
  • Trozitos de aguacate.

 

Preparación.

 

En un bol picamos la lechuga muy finita, picamos la piña en trozos pequeñitos, los langostinos, reservando algunos enteros para la decoración, incorporamos el surimi, la salsa tártara y el aguacate que ya tendriamos vaciados y partidos en trozos pequeños, A continuación mezclamos todo y se van rellenando las mitades de aguacates y se decoran con unos langostinos pelados, es mejor rellenarlos cuando los vayamos a servir. Están muy buenos,  espero que os gusten.

 

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario