![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- Lomchas finas de jamón.
- 1 Raja de melón.
- Queso al gusto cortado en dados.
- Nueces.
- 250 Ml. de vino de oporto.
- 80 Gr. de azúcar.
- 1 Molde redondo.
- Aceite.
Preparación.
En un cazo se pone el vino y el azúcar a cocer, se deja en el fuego hasta que esté bien reducido el vino y espese como si fuera mermelada. En un bol se pone el melón cortado en cuadraditos, el queso, nueces, se mezcla todo y se reserva. Se pone el molde en el plato donde se valya a servir y se pincela con aceite el molde por dentro, se forra el interior del molde con las lonchas de jamón y se rellena con la mezcla de melón que teniamos reservada, a continuación se rocia por encima con la reducción del vino, poniendo unas gotitas en el plato como decoración. Se tira del molde para arriba con cuidado que no se rompa y quede bonito. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario