miércoles, 6 de enero de 2021

Tartar de melón y jamón.

ADELA

Ingredientes.

 

 

  • Lomchas finas de jamón.
  • 1 Raja de melón.
  • Queso al gusto cortado en dados.
  • Nueces.
  • 250 Ml. de vino de oporto.
  • 80 Gr. de azúcar.
  • 1 Molde redondo.
  • Aceite. 


Preparación.

 

 

 


En un cazo se pone el vino y el azúcar a cocer, se deja en el fuego hasta que esté bien reducido el vino y espese como si fuera mermelada. En un bol se pone el melón cortado en cuadraditos, el queso, nueces, se mezcla todo y se reserva. Se pone el molde  en el plato donde se valya a servir y se pincela con aceite el molde por dentro, se forra el interior del molde con las lonchas de jamón y se rellena con la mezcla de melón que teniamos reservada, a continuación se rocia por encima con la reducción del vino, poniendo unas gotitas en el plato como decoración. Se tira del molde para arriba con cuidado que no se rompa y quede bonito.  Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario