Ingredientes.
![]() |
ADELA |
- Patatas para cocer.
- Una cucharadita de mantequilla.
- Queso curado o a tu gusto.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 1 Huevo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite.
Preparación.
Se ponen a cocer las patatas en una cacerola con agua y sal aproximadamente 20 minutos, o cuando las pinches con un tenedor y estén tiernas, las pelamos y en un bol las aplastamos con un tenedor hasta que queden como un puré, se agrega la mantequilla, pimienta molida y el queso a tu gusto. Yo le pongo bastante porque me gusta que tenga mucho sabor, se sazona de sal y pimienta y empezamos a hacer las bolitas. Cuando las tenemos todas formadas las vamos pasando por harina, huevos batidos y se van friendo. También una vez formadas las puedes congelar y las vas friendo, cuando quieras igual que hacemos con las croquetas. Se comen tal cual o también como guarnición. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario