Ingredientes.
![]() |
ADELA |
- 1 Aguacate maduro.
- 1 Mango maduro.
- 250 Gr. de langostinos cocidos.
- 1 Cebolleta tierna.
- Aceite.
- limón.
- Pimienta blanca molida.
- 1 Molde para el tartar.
- Sal.
Preparación.
Se parte el aguacate y la pulpa, se pone en un cuenco y se aplasta con un tenedor, se agrega la cebolleta picada finamente, unas gotas de limón, pimienta blanca y un poco de sal y aceite, se remueve todo y se reserva. A continuación partimos el mango en cuadraditos pequeños, le ponemos una pizca de pimienta blanca, unas gotas de aceite y limón y lo reservamos, seguidamente pelamos los langostinos y los partimos en trozos, se le pone unas gotitas de aceite para darle un poco de brillo, queda mas bonito. Ahora vamos a montar el tartar, en el plato que vayamos a servirlo ponemos el molde, le ponemos una capa de la mezcla de aguacate y se aplasta con una cuchara, encima otra capa de mango y por último los langostinos partidos y seguidamente se decora con otros langostinos enteros. Espero que os guste. Es una receta muy fresquita y fácil de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario