viernes, 15 de enero de 2021

Tartar de aguacates Mangos y Langostinos.

Ingredientes.

 

 

ADELA
  • 1 Aguacate maduro. 
  • 1 Mango maduro.
  • 250 Gr. de langostinos cocidos.
  • 1 Cebolleta tierna.
  • Aceite. 
  • limón.
  • Pimienta blanca molida.
  • 1 Molde para el tartar.
  • Sal. 

  

Preparación.

 

 

 

 

 

Se parte el aguacate y la pulpa, se pone en un cuenco y se aplasta con un tenedor, se agrega la cebolleta picada finamente, unas gotas de limón, pimienta blanca y un poco de sal y aceite, se remueve todo y se reserva. A continuación partimos el mango en cuadraditos pequeños, le ponemos una pizca de pimienta blanca, unas gotas de aceite y limón y lo reservamos, seguidamente pelamos los langostinos y los partimos en trozos, se le pone unas gotitas de aceite  para darle un poco de brillo, queda mas bonito. Ahora vamos a montar el tartar,  en el plato que vayamos a servirlo ponemos el molde, le ponemos una capa de la mezcla de aguacate y se aplasta con una cuchara, encima otra capa de mango y por  último los langostinos partidos y seguidamente se decora con otros langostinos enteros. Espero que os guste. Es una receta muy fresquita y fácil de preparar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario