sábado, 23 de enero de 2021

Huevos rellenos de atún pisto de verduras y bechamel.

ADELA

 Ingredientes.

 

  • Huevos.
  • Pisto de verduras. 
  • Atún.
  • Bechamel.
  • Queso rallado para fundir.

 

Preparación.  

 

 


Ponemos a cocer los huevos en agua y sal, cuando están cocidos los pelamos y  partimos a la mitad, se separan las llemas, y en un bol las aplastamos con un tenedor, le agregamos el atún y el pisto de verduras, se mezcla todo y se van rellenando las mitades de los huevos. En una fuente apta para el horno se cubre el fondo de pisto y encima se van poniendo los huevos, los cubrimos de bechamel y queso para fundir, los metemos en el horno a gratinar y cuando estén doraditos listos para comer. El pisto no he puesto como se hace porque ya lo tengo publicado en mi blog lo podeis mirar, la bechamel es comprada y está igual de buena que si la haces y te quitas trabajo. Espero que os guste. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario