Ingredientes.
![]() |
ADELA |
- 6 Huevos.
- 150 Gr. de salmón ahumado.
- 1 Bolsa de 150 gr. surimi rallado.
- Mayonesa.
Preparación.
Se ponen a cocer los huevos en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos, trascurrido ese tiempo se apartan del fuego y se ponen en agua fria, seguidamente se pelan y los cortamos a la mitad separando las yemas. En un bol ponemos todas las yemas menos una que la dejaremos para decorar, se aplastan bien con un tenedor, se pica con una tijeras en trocitos pequeños el salmón y se reserva un poco para decorar, lo mezclamos con las yemas, el surimi y la mayonesa se remueve todo para que se mezcle bien y se van rellenando los huevos. Cuando los tenemos todos le vamos poniendo encima para decorar un poco de surimi que teniamos reservado y unas tiras de salmón. Espero que os guste son ideales para un día de fiesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario