jueves, 14 de enero de 2021

Flan de turrón sin horno

Ingredientes. 


ADELA
  • 1 Tableta de turrón de jijona.
  • 600 Ml. de leche.
  • 200 Ml. de nata de montar.
  • 100 Gr. de azúcar.
  • 2 Sobres de cuajadas.
  • Caramelo líquido.
  • Canela en rama. 

 

Preparación.

 

Poner la  leche al fuego con la cáscara de limón y la canela, cuando empieza a hervir se retira del fuego y se  cuela la leche, a continuación agregamos a la leche el turrón partido en trozos pequeños, la nata, azúcar, los sobres de cuajadas,  y batir todo con la batidora. Se pone todo de nuevo al fuego, cuando empieza a hervir lo dejamos 2 minutos y seguidamente lo vertemos en un molde que previamente lo teniamos  con el caramelo, y cuando esté templado lo metemos en el frigorifico, al dia siguiente se desmolda y se decora al gusto.Yo lo he decorado con turrón de chocolate troceado  finamente, espero que os guste está muy bueno y es fácil de hacer.

 







No hay comentarios:

Publicar un comentario