Ingredientes.
![]() |
ADELA |
- 1 Tableta de turrón de jijona.
- 600 Ml. de leche.
- 200 Ml. de nata de montar.
- 100 Gr. de azúcar.
- 2 Sobres de cuajadas.
- Caramelo líquido.
- Canela en rama.
Preparación.
Poner la leche al fuego con la cáscara de limón y la canela, cuando empieza a hervir se retira del fuego y se cuela la leche, a continuación agregamos a la leche el turrón partido en trozos pequeños, la nata, azúcar, los sobres de cuajadas, y batir todo con la batidora. Se pone todo de nuevo al fuego, cuando empieza a hervir lo dejamos 2 minutos y seguidamente lo vertemos en un molde que previamente lo teniamos con el caramelo, y cuando esté templado lo metemos en el frigorifico, al dia siguiente se desmolda y se decora al gusto.Yo lo he decorado con turrón de chocolate troceado finamente, espero que os guste está muy bueno y es fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario