lunes, 13 de enero de 2020

Tarta de nutela.

Ingredientes.
ADELA


  • 2 Laminas de masa quebrada.
  • 1 Bote de nutela. 
  • 70 Gr. de almendras laminadas.
  • Azúcar glas.
  • 1 Huevo batido.






Preparación.
 




En primer lugar ponemos las almendras  a remojar en un bol  durante 20 minutos con agua para que se hidraten y luego no se quemen, seguidamente extendemos la masa quebrada en el mismo papel donde viene y le ponemos la nocilla bien extendida pero sin llegar a los bordes, le ponemos la cantidad que queramos, a mi me gusta con mucha, seguidamente ponemos la otra lámina encima y vamos enrrollando los bordes bien para que no se salga la nocilla, cuando está bien cerrada pintamos toda la tarta con huevo batido y ponemos las almendras encima bien extendidas. Se entra en el horno que ya lo teniamos precalentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos arriba y abajo, cuando se saca del horno la dejamos que se enfrie un poco y le ponemos azúcar glas por encima.















No hay comentarios:

Publicar un comentario