![]() |
ADELA |
- 2 Laminas de masa quebrada.
- 1 Bote de nutela.
- 70 Gr. de almendras laminadas.
- Azúcar glas.
- 1 Huevo batido.
Preparación.
En primer lugar ponemos las almendras a remojar en un bol durante 20 minutos con agua para que se hidraten y luego no se quemen, seguidamente extendemos la masa quebrada en el mismo papel donde viene y le ponemos la nocilla bien extendida pero sin llegar a los bordes, le ponemos la cantidad que queramos, a mi me gusta con mucha, seguidamente ponemos la otra lámina encima y vamos enrrollando los bordes bien para que no se salga la nocilla, cuando está bien cerrada pintamos toda la tarta con huevo batido y ponemos las almendras encima bien extendidas. Se entra en el horno que ya lo teniamos precalentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos arriba y abajo, cuando se saca del horno la dejamos que se enfrie un poco y le ponemos azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario