![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 200 Gr. de chocolate blanco.
- 200 Gr. de chocolate negro.
- 500 Ml. de nata de cocinar.
- 500 Ml. de leche.
- 2 Sobres de cuajada.
- Galletas rectangulares.
- Caramelo liquido.
- 1 Molde rectangular.
Preparación.
En primer lugar ponemos el caramelo en el molde y lo reservamos, a continuación en un cazo ponemos 250 ml. de nata y el chocolate blanco troceado a fuego bajo y sin dejar de mover para que no se pegue, cuando el chocolate está derretido agregamos 250 ml. de leche que teniamos en un vaso con un sobre de cuajada todo bien diluido y sin dejar de remover hasta que rompa a cocer y vaya espesando. Se vierte en el molde que tenemos con el caramelo, lo dejamos un poco y le ponemos una capa de galletas, lo metemos en el frigorifico 30 minutos para que se enfrie. Volvemos a repetir lo mismo, ponemos la nata con el chocolate negro y dejamos que se funda el cocholate y agregamos la leche con el sobre de cuajado. Lo vertemos encima de la capa de galletas, dejamos un poco y ponemos otra capa de galletas, tapamos con film y llevamos al frigorifico hasta el dia siguiente. Para desmoldar se pone en la bandeja de servir boca abajo y cae solo. Buen provecho, espero os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario