jueves, 9 de enero de 2020

Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez

ADELA    
Ingredientes.

  • 1 Kg. de solomillos de cerdo ibérico.
  • Aceite.
  • Uvas pasas.
  • 1 Vaso de vino Pedro Ximénez.
  • 1 Cucharadita de maicena occional.
  • 2 Cebollas.
  • 1 Vaso de aceite.
  • Sal y pimienta negra molida.




Preparación.

Cortamos el solomillo en medallones gorditos y los salpimentamos, en una sartén ponemos el aceite  y los vamos sellando por varios lados y se reservan, en el mismo aceite pochamos la cebollas bien picaditas y cuando están bien pochadas agregamos el vino y una pastilla de caldo de carne, se tritura la salsa y se vuelve a poner en la sartén o cacerola, se van poniendo en la salsa el solomillo y las pasas, dejamos que cuezan solo 2 minutos y se apartan del fuego. Buen provecho.









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