lunes, 20 de enero de 2020

Pechuga de pollo en hojaldre.

ADELA
Ingredientes.


  • 1 Lámina de hojaldre.
  • Media pechuga de pollo.
  • Lonchas de jamón.
  • Queso en lonchas.
  • 1 Huevo.
  • Ajo molido.
  • Pimienta blanca molida.
  • Sal.
  • Mostaza.



Preparación.


La media pechuga se abre bien y se salpimenta por la parte que vamos a rellenar, a continuación ponemos encima una loncha de jamón, otra de queso, otra de jamón y otra de queso hasta dos capas, seguidamente lo vamos enrollando con la ayuda de un papel film y hacemos como un rulo y lo ponemos en el frigorífico un par de horas. Vamos preparando la lámina de hojaldre, la extendemos y la pincelamos con mostaza al gusto, yo le pongo bastante porque da mas sabor, encima de la mostaza ponemos la pechga quitándole el film y enrollamos en el hojaldre bien envuelto para que no se vaya a salir nada, seguidamente se pinta con huevo batido, y con un palillo lo pinchamos para que no se infle el hojaldre. Lo metemos en el horno previamente calentado a 180 gr. arriba y abajo durante 30 minutos hasta que lo veamos doradito con un color bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario