![]() |
ADELA |
- 1 Lámina de hojaldre.
- Media pechuga de pollo.
- Lonchas de jamón.
- Queso en lonchas.
- 1 Huevo.
- Ajo molido.
- Pimienta blanca molida.
- Sal.
- Mostaza.
Preparación.
La media pechuga se abre bien y se salpimenta por la parte que vamos a rellenar, a continuación ponemos encima una loncha de jamón, otra de queso, otra de jamón y otra de queso hasta dos capas, seguidamente lo vamos enrollando con la ayuda de un papel film y hacemos como un rulo y lo ponemos en el frigorífico un par de horas. Vamos preparando la lámina de hojaldre, la extendemos y la pincelamos con mostaza al gusto, yo le pongo bastante porque da mas sabor, encima de la mostaza ponemos la pechga quitándole el film y enrollamos en el hojaldre bien envuelto para que no se vaya a salir nada, seguidamente se pinta con huevo batido, y con un palillo lo pinchamos para que no se infle el hojaldre. Lo metemos en el horno previamente calentado a 180 gr. arriba y abajo durante 30 minutos hasta que lo veamos doradito con un color bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario