lunes, 13 de enero de 2020

Salmón a la naranja

Ingredientes.
ADELA

  • 2 Rodajas de salmón.
  • Eneldo.
  • 1 Puerro.
  • 1 Ajo.
  • 1 Vaso de zumo de naranja.
  • 1 Cucharadita de miel.
  • Un poco de nata de cocinar.
  • Acéite.
  • Pimienta blanca.





Preparación.




En una sartén con con un poco de aceite marcamos las rodajas de salmón y las reservamos, en la misma aceite pochamos el puerro y el ajo, cuando esté blandito y con un poco de color agregamos el zumo de naranja y la nata, damos unas vueltitas y lo trituramos todo y volvemos a echarlo en la misma sartén, le agregamos una cucharadita de miel y rectificamos de sal y pimienta blanca. Acontinuación agregamos las rodajas de salmón, lo dejamos cocer unos minutos y ya podemos servir. Buen provecho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario