miércoles, 8 de enero de 2020

Rollo de jamón y queso

ADELA



Ingredientes.




  • 1 Lámina de bizcocho.
  • Lomchas de jamón de York.
  • Lomchas de queso.
  • Huevo hilado.
  • Dátiles sin hueso.
  • Queso Filadelfia.
  • Margarina.


Preparación.



El bizcocho se puede hacer pero en mi caso yo lo he comprado y está muy bueno.  En primer lugar extendemos la lámina de bizcocho y le vamos dando margarina  hasta cubrir toda la parte de arriba.
Encima ponemos el jamón de York y cubrimos todo, seguidamente las lomchas de queso. Empezamos a enrollar ayudándonos del papel que trae el bizcocho o papel albal, se va apretando bien para que quede el rollo bien apretado, se guarda en el frigorifico y al dia siguiente se va cortando en rodajas finas. Yo he decorado la bandeja con huevo hilado y dátiles relleno de queso Filadelfia y le he pinchado nueces. Si quieres también puedes congelar el rollo entero y lo vas sacando cuando quieras, queda igual, está muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario