jueves, 9 de enero de 2020

Flan de naranja y leche condensada.

ADELA
Ingredientes.



  • 500 Ml. de zumo de naranja natural.
  • 200 Ml. de nata para cocinar.
  • 200 Ml, de leche entera.
  • 7 Hojas de gelatina neutra.
  • 360 Gramos de leche condensada.
  • Caramelo liquido.

Preparación.




Ponemos el caramelo en el molde y  lo reservamos, a continuación hacemos el zumo de naranja, y lo colamos. En un bol  ponemos agua  fría y las hojas de gelatinas durante 5 minutos . En una cacerola la ponemos al fuego y agregamos la nata junto con la leche, seguidamente incorporamos la leche condensada removiendo con cuidado que no se pegue, y poco a poco vamos agregando el zumo de naranja sin dejar de remover, cuando está todo caliente incorporamos la gelatina escurrida del agua y seguir removiendo, se aparta del fuego y se hecha en el molde que ya lo teniamos con el caramelo, dejar que enfrie y luego lo ponemos en el frigorífico hasta el dia siguiente. Lo decorais a vuestro gusto, yo le he puesto rodajas de naranja y está bonito. Espero os guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario