lunes, 20 de enero de 2020

Brocolis con ajitos y almendras.

ADELA


Ingredientes.



  • 1 Brocolis.
  • 4 Ajos. 
  • Aceite.
  • Sal.
  • Almendras.
  • Pimentón.



Preparación


En primer lugar lavar y cortas en ramitas el brocolis, seguidamene poner al fuego una cacerola con un poco de agua y sal y cocer el brocolis unos diez minutos aproximadamente, sacar del agua y reservar, a continuación en una sartén poner el aceite y freimos los ajos laminados a fuego medio para que no se quemen, antes de que empiecen a coger color agregas las almendras partidas a la sartén y dejas que se doren al mismo tiempo que los ajos, en ese momento agregas una pizca de pimentón lo dejas un poco con cuidado que no se queme y seguidamente agregas a la sartén el brocolis le das  unas vueltitas que se mezcle todo bien y ya está listo para comer. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario