viernes, 2 de octubre de 2020

Tarta de queso y leche condensada.

Ingredientes.

  •  14 Galletas Maria.
  • 60 Gr. de mantequilla sin sal.
  • ADELA
    Dulce de leche.
  • Media cucharadita de canela en polvo.
  • 200 Ml. de nata para montar.
  • 250 Gr. de queso crema mascarpone.
  • 200 Gr. de leche condensada.
  • 80 Gr. de azúcar.
  • 200 Ml. de leche.
  • 1 Sobre de cuajada en polvo.
  • 1 Cucharadita de esncia de vainilla.

 

 Preparación.

 

 

En primer lugar vamos a preparar  la base de la tarta, trituramos las galletas, le agregamos la mantequilla derretida y la canela y removemos bien los ingredientes, a continuación con esta mezcla de galletas molidas vamos a colocar una capa en el fondo de un molde, que sea desmontable, donde vayamos  a preparar la tarta,  se pone debajo un papel vegetal para que  no se pegue y la llevamos al frigorifico, mientras preparamos el relleno, a continuación en una olla ponemos la nata, leche condensada, azúcar y la esencia de vainilla a fuego medio removiendo constantemente, a continuaciòn en la leche se diluye el sobre de cuajada, removemos bien para que no queden grumos, cuando la mezcla que tenemos en el fuego empiece a hervir agregamos la leche con la cuajada y removemos bien con el fuego medio y cuando empiece a hervir de nuevo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas que teniamos en el frigorifico, por último dejamos enfriar la tarta y la entramos en el frigorifico. De un dia para otro está mejor, a la hora de servirla se decora con dulce de leche. Está muy buena, espero os guste.




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