martes, 27 de octubre de 2020

Ensalada de melón jamón y rulo de cabra.

ADELA

Ingredientes.

 


  • Aceite de oliva.
  • Crema balsámica de módena.
  • 1 Lechuga.
  • 4 Lonchas de buen jamón.
  • 100 Gr. de rulo de cabra.
  • 2 Rodajas de melón.

 

Preparación.

 

Se lava y  corta la lechuga, se seca para quitarle el exceso de agua y se pone en el fondo de la fuente donde se va a servir la ensalada. En una sartén se echan unas gotitas de aceite y a fuego medio se pasa por la sartén el queso de cabra por ambos lados, mientras se corta en dados dos rodajas de melón, tambien se cortan en trozos las lonchas de jamón, se coloca en la ensalada el melón y el jamón, y se termina añadiendo el queso de cabra templado. Se aliña con aceite balsámico, una pizca de sal y  queda estupenda.

 

 

 

 

 

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario