Ingredientes.
- 500 Gr. de filetes de merluza.
- 500 Gr. de langostinos cocidos.
- 1 Bote de leche evaporada.
- 1 Cebolla.
- 4 Huevos.
- Aceite.
- Sal.
- 4 Huevos.
- Pimienta blanca o negra molida.
- 1 Cucharada de tomate frito.
- Salsa rosa.
Preparación.
En una sartén ponemos aceite y se frie la cebolla picada finamente, cuando está doradita se saca del aceite y la reservamos, a continuación se ponen los filetes a la plancha y cuando estén heccho los apartamos y también se reservan. En un bol grande se ponen los huevos, leche evaporada, sal, pimienta, la cucharada de tomate frito, la merluza desmenuzada, la cebolla frita y los langostinos que ya los teníamos pelados, se reservan algunos para decorar. Se tritura todo con la batidora y seguidamente se pone la mezcla en un molde y lo tapamos con papel albal, lo metemos en el horno poniendo agua en la bandeja de horno para que se cueza al baño maria durante 15 o 20 minutos a 180 gr. posición arriba y abajo, hasta que al pimcharlo salga seco el palillo. Se deja enfriar y se guarda en el frigorifico hasta el dia siguiente. Cuando vayas a servirlo se cubre con salsa rosa y los langostinos que teniamos reservados y unos tomatitos cherris. Espero que os guste es un plato muy frequito para el verano.
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