lunes, 28 de septiembre de 2020

Bizcocho mascarpone y chocolate amargo

ADELA

Ingredientes.

 

  • 4 Huevos.
  • 200 Gr. de azúcar.
  • 250 Gr. de mascarpone.
  • 50 Gr. de chocolate amargo.
  • 150 Gr. de harina.
  • 1 Sobre de levadura. 
  • Azúcar glas.

Preparación. 


En un bol grande se ponen los huevos y el azùcar, se bate todo bien con las varillas electricas, seguidame se incorpora el queso mascarpones, se bate todo bien, acontinuación el chocolate amargo y la harina y la levadura se mezcla todo bien y se echa en el molde que ya lo teniamos engrasado con mantequilla y un poco de harina, seguidamente se entra en el horno previamente precalentado a 170 gr. calor arriba y abajo durante 45 minutos, pasado ese tiempo se pincha un palillo y si sale seco ya está listo, se saca del horno y cuando esté frio se polvorea con azúcar glas. Espero os guste.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario