Ingrecientes.
- 500 Gr. de judias
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ADELA |
- 4 Dientes de ajos.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Vaso de aceite.
- 1 Tomate.
- 1 Cucharada de pimentón dulce.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Pizca de comino.
- 1 Pastilla de caldo de carne.
- Chorizos.
Preparación.
En primer lugar es poner a remojar las judias en agua fria la noche antes, al dia siguiente ponemos en la olla exprés el aceite y pochamos las cebollas, ajos, pimientos, tomates ect. cuando está pochado agregamos el pimentón con cuidado que no se queme, agregamos un poco de agua y lo trituramos todo, seguidamente echamos las judias que teniamos en remojo bien escurridas, las hojas de laurel, el comino, la pastilla de caldo y se sazona de sal, las ponemos a cocer y cuando empieza la olla a sonar le vajamos el fuego y las tenemos 20 minutos, el chorizo lo cocemos aparte para que suelte toda la grasa y luego lo incorporamos a las judias, también se le pueden poner trozos de patatas y zanahorias, le va muy bien. Buen provecho.
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