lunes, 19 de octubre de 2020

Judias blancas con chorizos-

Ingrecientes.

 

  • 500 Gr. de judias
ADELA
  • 4 Dientes de ajos.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Vaso de aceite.
  • 1 Tomate.
  • 1 Cucharada de pimentón dulce.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 1 Pizca de comino.
  • 1 Pastilla de caldo de carne.
  • Chorizos.

Preparación.


 

 

 En primer lugar es poner a remojar  las judias en agua fria la noche antes,  al dia siguiente ponemos en la olla exprés el aceite  y pochamos las cebollas, ajos, pimientos, tomates ect. cuando está  pochado agregamos el pimentón con cuidado que no se queme, agregamos un poco de agua y lo trituramos todo, seguidamente echamos las judias que teniamos en remojo bien escurridas, las hojas de laurel, el comino, la pastilla de caldo y se sazona de sal, las ponemos a cocer y cuando empieza la olla a sonar le vajamos el fuego y las tenemos 20 minutos, el chorizo lo cocemos aparte para que suelte toda la grasa y luego lo incorporamos a las judias, también se le pueden poner trozos de patatas y zanahorias, le va muy bien. Buen provecho.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario