martes, 27 de octubre de 2020

Bizcocho de yogurt y limòn.

ADELA

 Ingredientes.

 

  • 3 Huevos.
  • 180 Gr. de azúcar.
  • 120 Ml. de aceite.
  • 300 Gr. de harina.
  • 2 Yogures natural.
  • Ralladura de limón.
  • 1 Sobre de levadura.
  • Azúcar glas.
  • Mantequilla. 

 Preparación.

 

 

En un bol ponemos los huevos y los batimos con las varillas eléctricas, se agrega el azúcar y se bate hasta que aumenta de tamaño y se va poniendo blanquecina la mezcla, se incorporan los yogures, ralladura de limón y se sigue batiendo, a continuación se agrega el aceite y se sigue batiendo, y por último se incorpora la harina mezclada con la levadura y se bate un poco mas. A continuación se  vierte toda la mezcla en el molde que ya teníamos engrasado con mantequilla y un poco de harina, se entra en el horno previamente calentado a 170 gr. durante 45 minutos calor arriba y abajo, trascurrido ese tiempo se pincha con un palillo y si sale seco ya está listo. Se saca del horno y cuando esté frio se decora con azúcar glas. Espero que os guste.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario