Ingredientes.
![]() |
ADELA |
- 1 Huevo.
- 7 Cucharadas de azúcar.
- 7 Cucharadas de aceite frita con cáscara de naranja.
- 6 Cucharadas de leche templada.
- 1 Sobre de levadura en polvo.
- 1 Sobre de flanin para hacer natillas.
- Aceite para freirlas.
- Azúcar glas para envolverlas.
- Ralladura de 1 limón.
- Harina la que admita.
Preparación.
En primer lugar se pone aceite en una sartén con la cáscara de una naranja, cuando empieza a dorarse se aparta la sartén del fuego y se deja que se enfrie el aceite un poco, seguidamente en un bol ponemos un poco de harina, la ralladura de limón, huevos, azúcar, leche y aceite de la que teniamos frita con la naranja, levadura y flanin ect. Se amasa todo y se va incorporando harina poco a poco hasta que no se pegue la masa en las manos, seguidamente se le va dando forma a las rosquillas, se frien y a continuación se pasan por azúcar glas. Están riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario