domingo, 4 de octubre de 2020

Roscas fritas.

Ingredientes.

las
ADELA

  • 1 Huevo.
  • 7 Cucharadas de azúcar.
  • 7 Cucharadas de aceite frita con cáscara de naranja.
  • 6 Cucharadas de leche templada.
  • 1 Sobre de levadura en polvo.
  • 1 Sobre de flanin para hacer natillas.
  • Aceite para freirlas. 
  • Azúcar glas para envolverlas.
  • Ralladura de 1 limón.
  • Harina la que admita. 

Preparación.


En primer lugar se pone aceite en una sartén con la cáscara de una naranja, cuando empieza a dorarse se aparta la sartén del fuego y se deja que se enfrie el aceite un poco, seguidamente en un bol ponemos un poco de harina, la ralladura de limón, huevos, azúcar, leche y aceite de la que teniamos frita con la naranja, levadura y flanin ect. Se amasa todo y se va incorporando harina poco a poco hasta que no se pegue la masa en las manos, seguidamente se le va dando forma a las rosquillas, se frien y a continuación se pasan por azúcar glas. Están riquísimas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario