![]() |
ADELA |
- 4 Huevos.
- 150 Gr. de chocolate blanco para fundir.
- 150 Gr. de azúcar.
- 50 Gr. de margarina sin sal.
- 150 Ml. de leche.
- 200 Gr. de harina.
- 1 Sobre de levadura Royal.
- Azúcar glas para decorar.
Preparación.
Separa las claras de las llemas. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue, derretir el chocolate junto con la margarina en el microondas, solo un poco y batir con un tenedor. En otro bol mezclar las yemas de huevos, la leche y el chocolate derretido y batirlo con las varillas. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, mezclar todo bien y se van agregando las claras montadas poco a poco
con movimientos envolventes, verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y un poco de harina, introducirlo en el horno previamente calentado durante 45 minutos a 170 gr. calor arriba y abajo, pasado ese tiempo pinchar un palillo y si sale seco ya está listo, dejar enfriar y decorararlo con azúcar glas y porciones de chocolate. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario