jueves, 12 de noviembre de 2020

Ensalada de langostinos, brotes tiernos y aguacate con vinagreta de naranja.

ADELA

Ingredientes.

 

  • 1 Bolsa de ensalada de brotes tiernos.
  • 1 Aguacate.
  • 1 Naranja.
  • 3 Cucharadas de crema balsámica de módena.
  • 1 Vasito de acéite de oliva virgen.
  • Langostinos cocidos, los que tu quieras.
  • Sal.

Preparación.

 

Pelamos los langostinos, en un bol ponemos el aceite la crema balsámica, la ralladura de la piel de la naranja y tambien el zumo de la misma y un poco de sal, con las varillas lo batimos todo bien para que  se mezcle todo y le agregamos los langostinos pelados,  los dejamos macerar unas horas, a continuación ponemos en la fuente dondo se vaya a servir, los brotes, los aguacates troceados y los langostinos que teniamos macerando. La salsa de la maceración se le va repartiendo por encima de la ensalada. Está muy buena.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario