domingo, 29 de noviembre de 2020

Acelgas a la extremeña.

Ingredientes. 


ADELA
  • 2 Manojos de acelgas.
  • 4 Dientes de ajos.
  • 2 Patatas grandes.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Poco de pimentón de la vera.
  • 1 Vasito de aceite de oliva virgen.
  • Sal. 
  • Agua.
  • 4 Huevos.

Preparación.

 

 

 

En una cacerola ponemos un  poco de agua a calentar y agregamos las acelgas limpias y troceadas a cocer cuando están cocidas las escurrimos de agua y se reservan, A continuación cortamos las patatas  en rodajas finas y se van friendo y se reservan, en ese mismo aceite freimos las cebollas cortadas en julianas y tambien se reservan, en otra sartén con una cucharada de aceite freimos los ajos cortados en láminas cuando estén doraditos agregamos  el pimentón, se  remueve un poco para que no se queme y seguidamente las espinacas, y se rehoga hasta que se frian en ese momento lo mezclamos todo, patatas cebollas espinacas ect. Se pone en una fuente acta para el horno, se baten los huevos se vierte todo por encima y se entra la fuente en el horno a gratinar hasta que estén los huevos cuajados.

 


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