![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 1 Kg. de carne de cerdo en trozos pequeños.
- 1 Cebolla.
- 5 Dientes de ajos.
- Perejil.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 1 Tomate.
- 1 Vasito de vino blanco.
- Aceite.
- 1 Cucharadita de comino molido.
- 2 Hojas de laurel.
- 3 Zanahorias.
Preparación.
En una cacerola ponemos el aceite y rehogamos la carne con el laurel, cuando empieza a dorarse la carne agregamos las zanahorias troceadas en rodajas finitas y seguimos rehogando, mientras tanto lavamos y troceamoa, cebollas, ajos, pimientos ect. y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con el vino y la cucharadita de comino, se tritura todo y esa mezcla se incorpora a la carne y se va cociendo a fuego medio removiendo de vez en cuando, para que no se pegue, se sazona de sal y cuando esté tierna la carne y haya reducido la salsa ya eata listo para comer. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario