sábado, 7 de noviembre de 2020

Carne de cerdo a mi estilo.

ADELA

 Ingredientes.

  • 1 Kg. de carne de cerdo en trozos pequeños.
  • 1 Cebolla.
  • 5 Dientes de ajos.
  • Perejil.
  • Medio pimiento verde.
  • Medio pimiento rojo.
  • 1 Tomate.
  • 1 Vasito de vino blanco. 
  • Aceite. 
  • 1 Cucharadita de comino molido.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 3 Zanahorias.

Preparación.

En una cacerola ponemos el aceite y rehogamos  la carne con el laurel,  cuando empieza a dorarse la carne agregamos las zanahorias troceadas en rodajas finitas y seguimos rehogando, mientras tanto lavamos y troceamoa, cebollas, ajos, pimientos ect. y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con el vino y la cucharadita de comino, se tritura todo y esa  mezcla se incorpora a la carne y se va cociendo a fuego medio removiendo de vez en cuando, para que no se pegue, se sazona de sal y cuando esté tierna la carne y haya reducido la salsa ya eata listo para comer. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario