jueves, 12 de noviembre de 2020

Brócoli gratinado con bechamel y queso.

ADELA

 Ingredientes.

  • 1 Brócoli.
  • 1 Cebolla.
  • Acéite.
  • Sal.
  • Bechamel.
  • Queso rallado para gratinar.

Preparación.

 

 

 

Lava y corta en ramilletes el brócoli, pon en una cacerola un poco de agua y una pizca de sal y déjalo cocer no mucho, cuando lo pinches con un tenedor y esté tierno lo retiras del fuego y lo pones a escurrir del agua de cocerlo. Seguidamente pon en una sartén, aceite y pocha la cebolla cortada en trozos pequeñitos, cuando está bien blandita agrega el brócoli y lo salteas todo junto unos minutos, a continuación lo ehas en un recipiente apto para el horno lo cubres con bechamel y queso rallado, lo metes en el horno a 180 gr. en posición de gratinado, cuando tenga un color doradito ya lo puedes apartar y listo para comer. Yo le he puesto la bechamel comprada en tetabrik y está igual de buena que si se hace, y te ahorras trabajo. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario