jueves, 24 de noviembre de 2016

Solomillos ibericos con granadas

ADELA
Ingredientes.


  • 1 kl. de solomillos.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Rama de apio.
  • 1 Poco de romero.
  • 2 Vasos de vino blanco.
  • 2 Granadas.
  • Aceite.
  • Sál.
  • Pimienta blanca.

Preoaración.


Limpia lava y pica las verduras, incluyendo el romero En una cacerola se pone el aceite , se sofrien las verduras, coloca la carne en el sofrito, dale varias vueltas  para rehogarla por todos los lados y riégala con el vino. Sazona de sal y pimienta y cuécela a fuego vivo unos 10 minutos para evaporar el vino, riégala  con un par de vasos de agua caliente. Baja  el fuego. tapa el recipiente y déjalo cocer hasta que la carne esté tierna, retira la carne de la cacerola y dejala al calor del horno, ya apagado, pasa por el pasapurés el fondo de cocción, desgrana las granadas, reservando algunos granos para decorar el plato, y pásalas tambien por el pasapurés. Cuela el jugo obtenido por un colador fino y agrégalo al fondo de cocción que habrás dejado otra vez en la cacerola, trincha la carne y riégala con parte de su salsa y decórala con los granos de granada  reservados, sirve la carne acompañada de la salsa restante, en salsera caliente.  

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