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ADELA |
- 1 Kg. de carrilleras de cerdo iberico.
- Aceite de oliva.
- 1 Litro de vino tinto.
- 1 Pastilla de caldo de carne.
- 100 Gr. de uvas pasas.
- 1 Cabeza de ajos.
- 2 Cebollas.
- Pimienta negra.
- Mantequilla.
- Maicena.
- Sal.
Preparación.
Limpiar de telillas y grasa las carrilleras. En una cacerola poner aceite, una cabeza de ajos entera, las dos cebollas en cascos y las carrilleras, sofreir a fuego vivo. Cuando la carne se dore, añadir el vino. Dejar reducir y concentrar, añadir el caldo de carne, dejando cocer hasta que estén tiernas las carrilleras, salpimentar y añadir las pasas. Reservar, sacar las carrilleras y las pasas y espesar la salsa con un poco de maicena, añadir la mantequilla y colar, añadir la salsa a las carrilleras y las pasas, dar un hervor y servir.
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