jueves, 17 de noviembre de 2016

Carrilleras de iberico al vino tinto

Ingredientes.
ADELA

  • 1 Kg. de carrilleras de cerdo iberico.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Litro de vino tinto.
  • 1 Pastilla de caldo de carne.
  • 100 Gr. de uvas pasas.
  • 1 Cabeza de ajos.
  • 2 Cebollas.
  • Pimienta negra.
  • Mantequilla.
  • Maicena.
  • Sal.


Preparación.

Limpiar de telillas y grasa las carrilleras. En una  cacerola poner aceite, una cabeza de ajos entera, las dos cebollas en cascos y las carrilleras, sofreir a fuego vivo. Cuando la carne se dore, añadir el vino. Dejar reducir y concentrar, añadir el caldo de carne, dejando cocer hasta que estén tiernas las carrilleras, salpimentar y añadir las pasas. Reservar, sacar las carrilleras y las pasas y espesar la salsa con un poco de maicena, añadir la mantequilla y colar, añadir la salsa  a las carrilleras y las pasas, dar un  hervor y servir.



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