miércoles, 16 de noviembre de 2016

Mantecados de Viena

ADELA
Ingredientes.




  • 225 Gr. de manteca de cerdo.
  • 500 Gr. de harina tostada.
  • 225 Gr. de azúcar molida.
  • 115 Gr. de almendras tostadas y molidas.


Preparación.



Se bate la manteca sola por espacio de quince minutos, luego se añade el azùcar, se sigue batiendo otro rato y se agregan las almendras preparadas como se ha indicado. Después de bien hecha la mezcla se añade la harina previamente tostada y pasada por tamiz, trabajándolo todo bien. Se hacen unas bolitas del tamaño de una nuez, dándole luego una forma alargada y se ponen a cocer en la bandeja del horno con papel de cocinar a temperatura suave. Cuando estén en su punto se sacan y se van espolvoreando con azúcar glas. No se separan del papel hasta que estén completamente frios. Estos mantecados son riquísimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario