domingo, 6 de noviembre de 2016

Brownie

ADELA
Ingredientes.


  • 200 Gr. de chocolate fondant.
  • 200 Gr. de mantequilla.
  • 200 Gr. de azúcar.
  • 4 Huevos.
  • 80 Gr. de harina.
  • Nueces.
  • 1 Cucharadita de levadura.


Preparación.



En un bol se derrite el chocolate y la mantequilla, se incorpora el azúcar, se bate todo, a continuación se le mezclan los huevos y se sigue batiendo y despues la harina mezclada con la levadura, se bate hasta que la harina este bien disuelta. Se deja de batir y se incorporan las nueces picadas se remueve con una espátula en la mezcla y se pone en un molde de bizcocho forrado de papel de cocinar. Se entra en el horno previamente calentado aproximadamente 40 minutos a 170 grados. Cuando está frio se decora con azúcar glas y nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario