![]() |
ADELA |
- 120 Gr. de almendras molidas.
- 100 Gr. de margarina sin sal.
- 100 Gr. de azúcar.
- 1 Pizca de sal.
- 100 Gr. de harina.
- 1 Sobre de levadura en polvo.
- 1 Cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 Huevo.
Preparación.
En un bol se pone la margarina el azúcar y la pizca de sal, se mezcla todo bien con un batidor manual, seguidamente se agrega el huevo y la vainilla y se sigue batiendo, a continuación se incorpora la almendra y seguidamente la harina y la levadura, se amasa todo hasta que esté todo bien integrado.Se cubre la masa con film y se entra en el frigorífico al menos 2 horas. Pasado ese tiempo se saca del frigorífico, se van haciendo bolitas con la masa y se van poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal, Como la masa queda blandita si se pegan las manos te las mojas con un poco de aceite, cuando tengas las bolitas formadas se pone una almendra encima y se pincela con yema de huevo, se entran en el horno que ya lo teniamos precalentado a 180 gr. posición arriba y abajo hasta que estén doradas, solo unos minutos.Se ponen las bolas en la bandeja separadas unas de otras porque se van extendiendo para que no se peguen unas con otras. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario