sábado, 3 de abril de 2021

Arroz con magro de cerdo y pollo.

   Ingredientes.
ADELA
  • 500 Gr. de magro de cerdo troceado.
  • 500 Gr. de pollo en trozos pequeñitos.
  • 1 Cebolla.
  • 5 Dientes de ajos.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Tomate.
  • Azafrán o condimento amarillo. 
  • Arroz.
  • Aceite.
  • 2 Hojas de laurel.

Preparación.

 En la paellera o recipiente donde vayas a hacer el arroz se pone el aceite y se frien primero los trozos de cerdo, cuando estén doraditos se sacan y se reservan, seguidamente se hace lo mismo con los trozos de pollo, a continuación en el mismo acéite se hace un sofrito con cebolla, ajo, tomate pimiento verde y rojo. Cuando están todas las verduras bien pochada se incorporan las carnes se mezcla todo bien y a continuación se echa el azafrán y el agua también una pastilla de caldo de carne o pollo segun guste. Cuando empieza a hervir se imcorpora el arroz y se deja cocer durante 20 minutos, se apaga el fuego y se deja reposar 5 minutos. Listo para comer. Espero que os guste, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario