![]() |
ADELA |
- 500 Gr. de magro de cerdo troceado.
- 500 Gr. de pollo en trozos pequeñitos.
- 1 Cebolla.
- 5 Dientes de ajos.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Tomate.
- Azafrán o condimento amarillo.
- Arroz.
- Aceite.
- 2 Hojas de laurel.
Preparación.
En la paellera o recipiente donde vayas a hacer el arroz se pone el aceite y se frien primero los trozos de cerdo, cuando estén doraditos se sacan y se reservan, seguidamente se hace lo mismo con los trozos de pollo, a continuación en el mismo acéite se hace un sofrito con cebolla, ajo, tomate pimiento verde y rojo. Cuando están todas las verduras bien pochada se incorporan las carnes se mezcla todo bien y a continuación se echa el azafrán y el agua también una pastilla de caldo de carne o pollo segun guste. Cuando empieza a hervir se imcorpora el arroz y se deja cocer durante 20 minutos, se apaga el fuego y se deja reposar 5 minutos. Listo para comer. Espero que os guste, buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario