miércoles, 31 de marzo de 2021

Roscas de naranjas y canela.

ADELA

Ingredientes.

 

 

  • 100 Gr. de azúcar.
  • 330 Gr. de harina.
  • 1 Sobre de levadura en polvo.
  • 130. Ml. de zumo de naranja.
  • Ralladura de la piel de una naranja.
  • 80 Ml de aceite.
  • 1 Cucharadita de canela molida.
  • Azúcar glas.
  • Preparación.

En un  bol se pone el azúcar, la ralladura de najanja y se mezcla todo, seguidamente  se añade la canela, aceite, zumo de naranja y se le va dando vueltas hasta que esté todo bien mezclado, a continuación se va añadiendo la harina y levadura bien tamizada hasta que esté la masa blandita pero que no se pegue a las manos. Se van haciendo unas bolitas con la masa y dándole forma de rosquillas, se le pone por encima azúcar y canela y se  van poniendo en una bandeja con papel vegetal y se entran en el horno hasta que tengan un color tostado doraditas. Espero que os gusten.







No hay comentarios:

Publicar un comentario