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ADELA |
Ingrediente .
- 2 Perdices.
- 1 Cebolla grande.
- 2 Zanahorias.
- 1 Cabeza de ajos.
- Sal.
- Aceite.
- 1 Cucharadita de harina.
- 1 Vaso de vinagre.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 2 Bolitas de clavos.
- Pimienta negra en grano.
- 1 Pastilla de caldo de ave.
- 1 Cucharadita de pimentón de la vera.
- 2 Hojas de laurel.
Preparación.
En una cacerola se pone el aceite y se frien las perdices, cuando están doradas se sacan y en ese mismo aceite se pone la cebolla que ya teníamos partida, los ajos pelados y enteros con los clavos pimchados y las zanahorias partidas en rodajas, se sofrie todo y cuando está bien pochado todo, se agrega la cucharada de harina y el pimentón, se rehoga un poco y seguidamente se agrega el vaso de vino y el de vinagre y otro de agua, la sal, hojas de laurel unos granos de pimienta negra y la pastilla de caldo. Se tapa la cacerola y se deja cocer a fuego medio hasta que las perdices estén tiernas. Están muy buenas y aguantan varios dias, en el frigorífico cogen mas sabor, yo las desmenuzo y hago ensalada de perdiz. Buen provecho.
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