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ADELA |
Ingredientes.
- 1 Sepia grande.
- 1 Kg de gambones.
- 600 Gr. de arroz redondo.
- Tinta de la sepia.
- 2 Hojas de laurel.
- 2 Cebolla.
- 1 Tomate maduro.
- 4 Dientes de ajos.
- Acéite.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1 Cucharada de carne de ñoras.
- Sal.
Preparación.
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se sofrien las cáscaras de gambones y la cabeza de sepia se van machacando un poco para que vayan soltando todo el sabor, seguidamente se agrega la carne de Ñoras, un tomate troceado, 1 cebolla, el vaso de vino, hojas de laurel y litro y medio de agua, se tapa la cacerola y se pone a cocer al menos media hora, se aparta del fuego, se cuela y lo reservamos. En la paellera se pone el aceite y se van pochando la cebolla y los ajos, cuando van coguiendo color se agrega la sepia que teniamos troceada y se va sofriendo todo, a continuación se pone el arroz y tambien se sofrie, seguidamente se agrega el caldo que teniamos reservado y se cuece el arroz durante 20 minutos, 10 minutos antes de apartarlo del fuego se incorporan los gambones. Yo lo sirvo con alioli que está muy bueno. Buen provecho espero que os guste.
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