miércoles, 23 de septiembre de 2020

Flan de galletas nueces y pasas.

ADELA

Ingredientes.

 

 

  • I Litro de leche.
  • 22 Galletas tipo maria.
  • 120 Gr. de azúcar.
  • 2 Sobres de cuajada.
  • Caramelo liquido.
  • Canela en polvo.
  • Pasas y nueces  para decorar.

 

Preparación.

 

 

Se pone en el baso de la batidora las 22 galletas, el azúcar, la cuajada y una cucharadita pequeña de canela, se tritura todo y se pone en una cazuela a calentar. Cuando empieza a hervir se aparta y se echa en un molde que estará previamente con caramelo liquido, las nueces y pasas, se echa la mezcla y cuando se enfrie  se entra en el grigorifico unas horas, de un dia para otro está mejor, se desmolda si queremos decorarlo y si no queda muy bien solo con las nueces y pasas que le habiamos puesto. Espero os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario