![]() |
ADELA |
- Carne de ternera.
- Carne de pollo.
- Jamón.
- Harina.
- Cebollas.
- Leche.
- Margarina.
- Perejil.
- Pimienta blanca molida.
- Nuez moscada.
- Pan rallado.
- Huevos.
- Harina.
- Aceite.
- 1 Vaso de caldo del cocido.
Preparación.
Despues de hacer el cocido apartas la carne jamón ect, lo picas todo muy
finito con tijeras y lo reservas, a continuación en una sartén pones un
poco de margarina y vas pochando las cebollas a fuego bajo para que no se
quemen, cuando está blandita pones unas cucharadas de harina, remueves un poco
y le incorporas el vaso de caldo del cocido y la leche y vas removiendo todo
con una espátula para que no queden grumos, cuando veas que va a espesar
agregas la carne picada y las especias y sigues dando vueltas hasta que espesa
la masa y se va despegando de la sartén, se echa la masa bien extendida en una
fuente, la cubres con film de cocina y cuando enfrie la guardas en el
frigorifico. Al dia siguiente vas cogiendo pequeñas cantidades de masa y le
vas dando forma, se van pasando por harina, huevos batidos y pan rallado, se
frien en aceite bien caliente y a disfrutar de ellas . Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario