miércoles, 23 de septiembre de 2020

Croquetas de carnes del cocido

ADELA
Ingredientes.
  • Carne de ternera.
  • Carne de pollo.
  • Jamón.
  • Harina.
  • Cebollas. 
  • Leche.
  • Margarina.
  • Perejil.
  • Pimienta blanca molida.
  • Nuez moscada. 
  • Pan rallado.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Aceite.
  • 1 Vaso de caldo del cocido.

Preparación.

 

 

Despues de hacer el cocido apartas la carne jamón ect, lo picas todo  muy finito con tijeras  y lo reservas, a continuación en una sartén pones un poco de margarina y vas pochando las cebollas a fuego bajo para que no se quemen, cuando está blandita pones unas cucharadas de harina, remueves un poco y le incorporas el vaso de caldo del cocido y la leche y vas removiendo todo con una espátula para que no queden grumos, cuando veas que va a espesar agregas la carne picada y las especias y sigues dando vueltas hasta que espesa la masa y se va despegando de la sartén, se echa la masa bien extendida en una fuente, la cubres con film de cocina y cuando enfrie la guardas en el frigorifico. Al dia siguiente vas cogiendo pequeñas cantidades de masa y le vas dando forma, se van pasando por harina, huevos batidos y pan rallado, se frien en aceite bien caliente y a disfrutar de ellas . Buen provecho.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario