jueves, 24 de septiembre de 2020

Merluza encebollada.

ADELA

  • Ingredientes.
  • 3 Rodajas de merluza.
  • 1 Cebolla grande.
  • 3 Dientes de ajos.
  • Sal.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Acéite.
  • Perejil.

Preparación. 

 



En primer lugar lavar y secar con papel de cocina la merluza, se sazona con sal y las reservamos, mientras tanto ponemos una sartén con aceite y ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en laminas, se van friendo a fuego bajo para que no se queme la cebolla, cuando empieza a coger color doradito enharinamos las rodajas de merluzas y las ponemos encima de las cebollas, dejamos que se doren por ambos lados y seguidamente agregamos un poco de vino blanco y se deja cocer solo unos minutos, se agrega un poco de perejil por encima y listo para comer. Buen provecho.

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