lunes, 28 de septiembre de 2020

Albondigas de merluza y gambas.

  • Ingredientes.
  • ADELA
  • 500 Gg.de merluza. 
  • 500 Gr. de gambas.
  • 2 Huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Ajo en polvo.
  • Perejil.
  • 1 Cebolla.
  • Acéite.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 10 Almendras crudas.
  • 2 Hojas de laurel.
  • Pimienta blanca molida.
  • Caldo de pescado.

Preparación.

 

 

 

En primer lugar es limpiar la merluza de piel y espinas  las gambas se pelan  y acontinuación las picamos, yo las piqués con  tijeras en trozos muy pequeños tambien se puede hacer con picadora, se pone la mezcla en un bol y le ponemos un poco de ajo molido perejil sal ect. A continuación se amasa todo y se forman las albóndigas, las freimos todas en una sartén con acéite las vamos poniendo en una cacerola y cuando están todas fritas le vertemos encima el acéite que nos a quedado de freirlas, a continuacion echamos en la batidora la cebolla troceada las almendras y el vaso de vino se tritura todo y se vierte encima de las albondigas y el caldo de pescado se agrega laurel y se deja cocer hasta que estén tiernas se sazonan de sal y están listas. Espero os gusten.






 


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