- Ingredientes.
ADELA - 500 Gg.de merluza.
- 500 Gr. de gambas.
- 2 Huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- 1 Cebolla.
- Acéite.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 10 Almendras crudas.
- 2 Hojas de laurel.
- Pimienta blanca molida.
- Caldo de pescado.
Preparación.
En primer lugar es limpiar la merluza de piel y espinas las gambas se pelan y acontinuación las picamos, yo las piqués con tijeras en trozos muy pequeños tambien se puede hacer con picadora, se pone la mezcla en un bol y le ponemos un poco de ajo molido perejil sal ect. A continuación se amasa todo y se forman las albóndigas, las freimos todas en una sartén con acéite las vamos poniendo en una cacerola y cuando están todas fritas le vertemos encima el acéite que nos a quedado de freirlas, a continuacion echamos en la batidora la cebolla troceada las almendras y el vaso de vino se tritura todo y se vierte encima de las albondigas y el caldo de pescado se agrega laurel y se deja cocer hasta que estén tiernas se sazonan de sal y están listas. Espero os gusten.
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