domingo, 8 de mayo de 2016

Pollo en pepitoria


.


.


.
Ingredientes.


  • 1 Pollo.
ADELA
  • 1 Cebolla grande.
  • 2 Ajos.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Almendras.
  • 2 Yemas de huevos cocidos.
  • Laurel.
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • Azafrán.
  • Sal.
  • Pimienta negra. 


Preparación.
Se trocea el pollo y lo salpimentamos con sal y pimienta negra molida. En una sartén ponemos el aceite y vamos friendo los trozos de pollo y los reservamos. En ese aceite echamos la cebolla troceada y la dejamos que se poche un poquito sin dejar que se queme, a continuación incorporamos el pollo, un vaso de vino blanco y dejamos que evapore, se machacan en el mortero los ajos, almendras, perejil y las  yemas de huevos, se le agrega a la cazuela, tambien  el laurel, la pastilla de caldo, tambien  un poco de agua, y se pone a cocer hasta que la carne esté tierna, se acompaña con patatas fritas y rico rico.
.


1 comentario:

  1. Que recetas más ricas ,sigue enseñándonos las recetas de toda la vida.

    ResponderEliminar