.
.
.
Ingredientes.- 1 Pollo.
![]() |
ADELA |
- 1 Cebolla grande.
- 2 Ajos.
- Perejil.
- Aceite.
- Almendras.
- 2 Yemas de huevos cocidos.
- Laurel.
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- Azafrán.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación.
Se trocea el pollo y lo salpimentamos con sal y pimienta negra molida. En una sartén ponemos el aceite y vamos friendo los trozos de pollo y los reservamos. En ese aceite echamos la cebolla troceada y la dejamos que se poche un poquito sin dejar que se queme, a continuación incorporamos el pollo, un vaso de vino blanco y dejamos que evapore, se machacan en el mortero los ajos, almendras, perejil y las yemas de huevos, se le agrega a la cazuela, tambien el laurel, la pastilla de caldo, tambien un poco de agua, y se pone a cocer hasta que la carne esté tierna, se acompaña con patatas fritas y rico rico.
.
Que recetas más ricas ,sigue enseñándonos las recetas de toda la vida.
ResponderEliminar