jueves, 12 de mayo de 2016

Arroz con leche condensada

Ingredientes.

ADELA
  • 250. gr. de arroz redondo.
  • 1 Bote pequeño de leche condensada.
  • 1/500. ml. de leche entera.
  • 1 Palo de canela en rama.
  • 1 Cáscara de naranja.
  • Canela molida.

Preparacion.
 

En un cazo ponemos  un poco de leche entera con cascara de naranja y el palo de canela, cuando empieza a hervir, echamos el arroz, y dejamos que cueza un poco, a continuación le agregamos la leche condensada y lo dejamos cocer a fuego lento moviendolo de vez en cuando con una cuchara de palo para que no se pegue, y poco a poco, le vas incorporando la leche entera aproximadamente un litro y medio  lo dejas a fuego lento hasta que el arroz este blandito. Yo lo tuve media hora y me quedó muy bueno, se deja enfriar y se espolvorea con canela molida. Espero os guste,es muy fácil y está rico rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario