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ADELA |
- 750 gr.de espárragos verdes.
- 750 gr. de espárragos blancos.
- Para la salsa de huevos cocidos.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 chorrito de aceite.
- Hiervas aromáticas.
- Sal y pimienta.
- 1 cebolla tierna.
- Para la salsa de perejil.
- 30 gr. de perejil.
- 2 dientes de ajos.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de vinagre mezclado con pimienta verde.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Aceite, sal y pimienta.
Salsa de huevos. Pelar y triturar finamente la cebolla, pelar los huevos y triturarlos con la ayuda de un tenedor. Lavar y triturar las hiervas aromáticas y añadir a la mezcla del huevo. Mezclar los huevos, la cebolla y el vinagre. Añadir el aceite y mezclar muy bien. Salpimentar al gusto.
Salsa de perejil. Lavar y picar el perejil, separar las claras de las yemas y mezclar con el ajo pasado por el mortero, el vinagre y la mostaza. Añadir la sal, la pimienta y poco a poco el aceite. Cuando la salsa esté bien trabajada añadir el perejil picado y se mezcla. Poner los espárragos en una fuente de servir acompañados de las dos salsas.
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