miércoles, 27 de abril de 2016

Esparragos dos salsas

INGREDIENTES.

ADELA
  • 750 gr.de espárragos verdes.
  • 750 gr. de espárragos blancos.
  • Para la salsa de huevos cocidos.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 chorrito de aceite.
  • Hiervas aromáticas.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cebolla tierna.
  • Para la salsa de perejil.
  • 30 gr. de perejil.
  • 2 dientes de ajos.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de vinagre mezclado con pimienta verde.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Aceite, sal y pimienta. 

Salsa de huevos. Pelar y triturar finamente la cebolla, pelar los huevos y triturarlos con la ayuda de un tenedor. Lavar y triturar las hiervas aromáticas y añadir a la mezcla del huevo. Mezclar los huevos, la cebolla y el vinagre. Añadir el aceite y mezclar muy bien. Salpimentar al gusto.

Salsa de  perejil. Lavar y picar el perejil, separar las claras  de las  yemas y mezclar con el ajo pasado por el mortero, el vinagre y la mostaza. Añadir la sal, la pimienta y poco a poco el aceite. Cuando la salsa  esté  bien trabajada añadir el perejil picado y se mezcla. Poner los espárragos en una fuente de servir  acompañados de las dos salsas.

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