jueves, 28 de abril de 2016

Escabeche de pollo

ADELA
  • .
  • Ingredientes.
  • 1 pollo.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 cabeza de ajo.
  • laurel.
  • cáscara de naranja.
  • unos granos de pimienta negra.
  •  sal. y perejil.
  • una pastilla de caldo.
  • aceite.
  • huevos.
  • vinagre.
  • azafrán.
  • agua.
  • harina. 

Se trocea el pollo y se pone a cocer en agua, con la pastilla de caldo, sal, unos granos de pimienta negra, cáscara de naranja, cebolla, ajos, perejil, laurel y azafrán. Cuando esté tierno aproximadamente 20 minutos sacamos los trozos de pollo escurridos del caldo, los pasamos por harina, y huevo batido, se frien. El caldo lo colamos, se sazona de sal, y vinagre,  y se incorporan los trozos de pollo, y se  guarda en el frigorifico, está mejor de un dia para otro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario