Ingredientes.
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ADELA |
- 1 Kg. de mejillones.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajos.
- Aceite.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
- 1 Cucharada de harina.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Limón.
- 1 Ramita de perejil fresco
Preparación.
Se limpian los mejillones y en una cacerola con un poco de agua se ponen a cocer con dos hojas de laurel, cuando los mejillones se van abriendo se retiran del agua y se le quita un lado de la concha, se queda solo la que tiene pegado el mejillón, se reserva el agua de cocerlos, se cuela y también se guarda. En una sartén se pone con aceite al fuego y se va pochando la cebolla y los ajos picados finamente, cuando está la cebolla blandita y cojiendo color dorado se pone la cucharadita de pimentón y seguidamente la de harina, se agrega el caldo colado de cocer los mejillones y se deja cocer un poco hasta que reduzca, se le pica una ramita de perejil y el zumo de un limón, se agregan los mejillones, se remueven un poco para que cojan bien el sabor, se compruevan de sal y a comer. Espero que os gusten, buen provecho.
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