lunes, 1 de febrero de 2021

Puré de calabaza y zanahorias.

Ingredientes.

 

ADELA

 

  • 500 Gr. de calabaza.
  • 2 Puerros.
  • 3 Zanahorias.
  • 1 Patata.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Picatostes.
  • Pimienta blanca molida.
  • Nuez moscada.


Preparación. 

 

 

 

 

 

Se lava y cortan toda las verduras en trozo  no muy grandes. En una  cacerola se pone el aceite  y cuando está caliente ponemos  todas la  verduras con un poco de sal y la vamos rehogando hasta que esté bien pochadita, seguidamente agregamos un poco de agua, la pimienta, nuez moscada y el laurel, se deja cocer tapando la cacerola dándoles vueltas de vez en cuando. Cuando está la verdura tierna se quitan las hojas de laurel y se tritura todo haciendo un puré. Se sirve acompañada de unos picatostes, buen prevecho.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario