lunes, 8 de febrero de 2021

Tallarines con langostinos al ajillo.

 Ingredientes.

ADELA
  • 200 Gr. de tallarines.
  • 20 Langostinos crudos.
  • 4 Dientes de ajos.
  • 1 Guindilla.
  • 1 Pizca de pimentón  dulce.
  • Aceite.
  • 1 Poco de perejil seco.


Preparación.

 

En una cacerola ponemos agua, un poco de sal y unas gotas de aceite, cuando el agua empieza a hervir se ponen los tallarines removiéndolos de vez en cuando para que no se peguen, cuando estén cocidos se retiran del fuego y se enfrian con agua debajo del grifo y se reservan. Mientras tanto se pelan los langostinos y también los ajos, y en una sartén con aceite se ponen los ajos partidos en láminas y la guindilla, cuando se van dorando se agrega el pimentón con mucho cuidado que no se queme, seguidamente los langostinos solo se le dan unas vueltas y enseguida están listos, se incorpora la pasta, se remueve para que coja el sabor y a comer. Se pone un poco de perejil por encima. Espero que os guste.

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