miércoles, 4 de diciembre de 2019

Bizcocho de nata

ADELA
Ingredientes.




  • 4 Huevos.
  • 350 Gr. de azúcar. 
  • 250 Gr. nata de montar.
  • Una cucharadita de vainilla.
  • 340 Gr. de harina de reposteria.
  • 1 Sobre de levadura.
  • Azúcar glas.



Preparación.



En un bol batimos los huevos con el azúcar. Lo haremos con la batidora de varilla hasta que la mezcla haya aumentado de volumen y sea blanquecina y cremosa para conseguir un bizcocho esponjoso. En otro recipiente batimos la nata, lo justo para que coja un poco de cuerpo pero sin que llegue a la consistencia de nata montada. Se va incorporando poco a poco a la mezcla de huevos y azúcar a la vez que seguimos batiendo, se agrega la vainilla y la harina con la levadura y vamos removiendo poco a poco para que no baje la mezcla. Engrasamos el molde con mantequilla  y vertemos  la masa, lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados hasta que esté listo, yo lo dejé 40 minutos pero no todos los hornos son iguales. Para saber si está bien cocido se pincha y se ve, si no tiene masa está listo. Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario