![]() |
ADELA |
- 4 Huevos.
- 350 Gr. de azúcar.
- 250 Gr. nata de montar.
- Una cucharadita de vainilla.
- 340 Gr. de harina de reposteria.
- 1 Sobre de levadura.
- Azúcar glas.
Preparación.
En un bol batimos los huevos con el azúcar. Lo haremos con la batidora de varilla hasta que la mezcla haya aumentado de volumen y sea blanquecina y cremosa para conseguir un bizcocho esponjoso. En otro recipiente batimos la nata, lo justo para que coja un poco de cuerpo pero sin que llegue a la consistencia de nata montada. Se va incorporando poco a poco a la mezcla de huevos y azúcar a la vez que seguimos batiendo, se agrega la vainilla y la harina con la levadura y vamos removiendo poco a poco para que no baje la mezcla. Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la masa, lo metemos en el horno previamente calentado a 180 grados hasta que esté listo, yo lo dejé 40 minutos pero no todos los hornos son iguales. Para saber si está bien cocido se pincha y se ve, si no tiene masa está listo. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario